Vegane Weihnachtsbäckerei Caroline Loße Chemnitz Büro für Städtebau GmbH Chemnitz
Caroline Loße Vegane Weihnachtsbäckerei Chemnitz Büro für Städtebau GmbH Chemnitz

Diese Weihnachten schmeckts vegan! Vegane Plätzchen backen

Weihnachten ohne Plätzchen und Stollen – undenkbar. Wer sich allerdings vegan ernähren möchte, hat es nicht leicht, denn Weihnachtsgebäck enthält nur allzu oft Butter, Honig und Ei. Dabei ist es möglich, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Lebkuchen und Co. ohne tierische Zutaten zu backen – ohne großen Aufwand.

In Aussehen, Duft und Geschmack müssen sie herkömmlichem Gebäck in nichts nachstehen. Einer köstlichen veganen Weihnachtszeit steht also nichts im Wege!

  • 100 % plant based Rezepte
  • Einfache Backrezepte ohne schwer erhältliche Zutaten – Weihnachten kann kommen!
  • Backen wie bei Oma: Der Geschmacksvergleich: kein Unterschied zu herkömmlichem Gebäck? Genau!

Erscheinungsdatum: 04.11.2022

Verlag: Christian

ISBN: 978-3-95961-724-6

Über die Autorin:

Caroline Loße aus Chemnitz vereint ihre Leidenschaft für die nachhaltige vegane Küche auf wunderbare Weise mit ihrem Auge für schöne Bilder. Auf ihrem Foodblog Sugarberry beeindruckt sie mit ihren farbenfrohen und köstlichen Kreationen. Seit 2015 teilt sie ihre Ideen auch auf Instagram mit einer immer größer werdenden Community. „Vegane Weihnachtsbäckerei“ ist nach dem großen Erfolg von „Vegane Heimatküche“ ihr zweites Kochbuch.

Logo Detail Büro für Städtebau GmbH ChemnitzBuchtipp Nr. 23, Büro für Städtebau: Silke Hennig